Где правда?
И ты не живешь просто так.
Ты лишь хотел счастье найти,
Счастье найти и обрести.
Ты хотел кровь из вен пустить,
Ты хотел и тебе не забыть
Этот странный пугающий запах,
Запах смерти и запах страха.
И лишь ночью приходит грусть,
Грусть, говорящая смерти:"А пусть!"
Пусть я умру, умру в тишине,
Все позабудут быстрей обо мне.
Ты каждый день мечтал умереть
И понимал, что в жизни есть смерть,
Смерть, которая мимо проходит,
Мимо проходит и в дом не заходит.
Ты лишь хотел землю оставить,
И в высоту свою душу отправить.
Ты понимал, что живешь ты для мук,
Только оставишь ты сердца свой стук.
Двери небрежно она распахнет,
Заживо душу твою отберет,
Но ты не бойся, ты же мечтал,
Чтобы испить с ней яда бокал.
Ты полетел в небо ночное,
Небо ночное над головою.
Ты получил свободу свою,
Но потерял жизнь ты в раю.
В небе высоком, в небе далеком,
Тихо, прекрасно, не слышится грохот,
Все как хотел ты: покой, тишина,
Но только нет с тобою меня.
Ты понимаешь, что умер когда-то,
Ты понимаешь, что в жизнь нет возврата.
Ты понимаешь: преступил ты черту,
И понимаешь, что сгоришь ты в аду.
Но, а теперь ты плачешь всегда,
Понял что смерть не от добра,
Ты лишь хотел смысл жизни узнать,
Ты лишь хотел, но жизнь не понять…
Свидетельство о публикации №108062600416