Вход сюда только для Володи

Множество Вовочек Родина знает,
Старший от всех свою Русь охраняет,
Средний декреты про землю творит,
Младший правительством руководит.

Мне и другие известны Володи
Все они члены чего-нибудь вроде…
ЛДПР , ЛТП и Дома два -
многие даже понятны едва…

Раз вы зашли сюда, значит Володя,
я ведь других и не звал сюда вроде…
Раз уж вошли – мой смутили покой,
так расскажите вы ,ВОВА, какой?


Рецензии