***
Мне говорят, что жизнь своё диктует,
Хотят меня с пути мого свернуть,
Учить меня желают,- не волнуют
Мои мозги они. Я выбрал путь,
Немало прочитав литературы.
Нет. Не хвалюся я и не считаю
Каким- то генеальнейшим себя.
Но тех, кого я больше всех читаю,
Великими считаю. И ведь прав
Весь мир, что до сих пор считает
Их книги как чистейший идеал!
Так где же вы у классиков прочтёте,
Что ваши мысли- это хорошо!
В России инвалидов не добьёте
Вы "стандартизмом"! Мы своё возьмём!
Твердите вы, что люди с недостатком
Физческим влюбляться не должны
В здоровых, потому что, будто, жалость,
Физ. недостаток будет вызывать,
А значит и любови не видать!
Но вы не расчитали, "дорогие",-
Хватает с другим мнением людей!
И классики навеке не забыты!
Как не старайтесь, вам не погубить
Любви волшебный дух! Ваш "стандартизм"
Убьётся об него, как не крутись!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108062600407