Уходя

Прощай, прекрасный мир,
Безмолвие безумца.
Прощай и ты, кумир,-
Я не смогу вернуться.

Прщай, о красота
Беспечных наслаждений.
Прщайте, чудеса
Таинственных мгновений.

Прощайте, все, навек
Я ухожу: так надо,
Таков исход всех рек,
Бегущих к водопаду:

Внезапно оборвать
Счастливое теченье
И дух свой передать
На бездны попеченье.


Рецензии