Жизнь, как вода...

Жизнь, как вода
Чиста и пуста.
Жизнь – провода,
Узлом навсегда.
Спутано все,
Здесь ты и здесь я
Только лишь смерть
Здесь не своя.
В небо глаза,
Мне указал,
Ангел я твой,
Буду с тобой.
Ты говоришь:
«Я твой, малыш!»
Нет, ты бредишь,
Не угодишь.
Цепи, оковы
Большие, здоровые
Душу скрутили мне.
Не уходи извне.
Я не жестокая,
Сердце с пороками,
В жизни есть многое,
Но между строками…


Рецензии