Выбор

День
День
День
Бесконечное время…

Зная, что край уже близок,
Все равно пускаешь в расход.
Его среди сотен записок
Кидаешь в мусоропровод…

А что если сегодня закончится?
И Завтра тебе не подарят?
Когда жить еще хочется
Отнимут и к стенке поставят…

Кто сохранит в своем сердце
Твой образ, растаявший в пыли,
И бросит слезу напоследок
По тем, кем когда то вы были…

Возраст не знает печали,
Кресты лишь стражи границы -
Они забирают всех без разбору,
Пропуская вперед всё новые лица…

Отдышаться бы…
Вырвать минутку…

Одиночка спасается сам,
Как умеет, по стопам подобных.
Пропадает сотнями ран,
Одиночество – путь несвободных…


Рецензии