Только для тебя

Коснусь я взглядом твоего лица,
Вспорхну, как бабочка, ресницами по коже
И проведу рукой по волосам,
Дыханьем обожгу, словами тоже...

И кончиками пальцев прочерчу
Узор горячий на твоих плечах,
Тончайшим ароматом обниму,
Замру слезинкой на твоих губах...

Лучами солнца растворюсь, растаю,
И стуком сердца отзовусь, как эхо,
Звездой полночной, отраженьем стану,
И жизнь отдам за состоянье это...


Рецензии