Пустота
Всего,что было за окном моим,
Достаточно...
И даже много нам двоим.
И весь вопрос
Не в том,кто будет первым,-
Я слово дал,
И слову я останусь верным.
Что будет?
Неизвестность,как бальзам
Мне принесёт
Надежду встретить там,
В родном краю
Последние минуты счастья,
Желанье жить
И быть слепым от страсти
Надолго.
Этой песне нет конца,
Как нет в окне
Знакомого лица.
Мираж,
Лишь тень...
Вернусь в холодном завтра.
Вы спросите, что дальше?
Пустота.
2003г
Свидетельство о публикации №108062604000