весной
За стеклом дожди,
Я лежала рядом
И с тобой осталась до утра весны.
Как сбежала помнишь?
Тихо на ветру,
Я сбивала стёкла,битые в саду.
Я не захотела всё оставить так,
Так,как это было я,ты и весна.
Только руки просят твоего тепла,
Монотонный голос и дыханье сна.
Свидетельство о публикации №108062603998