По жизненной тропе идём мы, словно тени...

По жизненной тропе идём мы, словно тени,
Не замечаем близких,дальних и родных,
И называют нас местоименьем,
И уж не помним мы имён своих.

Мы осознаем это лишь во Бозе,
Когда к погосту понесут наш хладный труп,
По-скольку, большенство из нас, в обозе,
И видим только лошади, идущей, круп.

С годами поколенья поумнеют,
И раньше станут понимать в чём жизни суть,
И наркоманией дурной не заболеют,
И выберут пораньше верный путь.

Не будут верить оголтелым словоблудам,
Научатся и сами говорить,
И перестанут быть обычным быдло-людом,
И ласку, и любовь научатся дарить.

И пусть я не увижу тех "гигантов",
И не смогу им руку пожимать,
Переживут невзгоды все таланты,
И на земле спокойно будут спать...


Рецензии