С обрыва

С обрыва на море глядела
Вот чайка вдаль улетела
Вот волны вспенив моторка
Бежит, у берега белая яхта
Стоит.Воздушная пена как
Пух обняла большущий валун
И замерла,растаяла облачком
В радуге брызг.А волны
Раздевшись шампуня разлив
Джакузи бурлением дно обнажив
Умчались за ветром власы
Распустив.Безбрежны морские
Просторы волны,чудесною
Сказкой глубины полны.
Вот чудится,плюхнусь сейчас
Со скалы и рыбкой златою
Тайну открою кто мы.
А море ласкало,шумело и
Пело, буянил шампуни напившись
Прибой.И я вместе с пеной
Плыву в круговерти,спешу
И с чайкой кричу воспарив
Над волной.


Рецензии