Загар

Солнце с неба строит глазки
И лучами щекоча покрывает
Мою кожу лаком утром золотя.
А в зените обжигает,волдырями
Кожа бедная моя,стонет,и
Сметанки ночью просит у меня.
Загорать так до обеда чтобы
Не было беды.И с закатом
До расвета голова моя дружи.


Рецензии