Мне ангелом твоим быть
В узнице твоих сомнений
Предсказано по линии судьбы.
И рук дрожащих,
Лишь прикосновеньем,
Ты можешь воплотить мои мечты.
Пусть в небе два крыла зажгутся белых,
Ты их своим дыханьем не туши.
Пойми, что в небе нет боготворенных,
Там много ангелов – посланников души.
Мне ангелом твоим быть –
Значит вечность,
Смотреть в глаза твои
И слезы лить…
Я понимаю, жизнь не бесконечна,
Позволь тебя мне только в ней любить.
Прости ошибки мне мои и грубость,
Прости за тайну в тишине души,
Прости за боль, за гневность, тупость,
Прости и чувство в сердце не туши.
Мне ангелом твоим быть
Несомненно…
И чувство страстное испытывать к тебе,
Ведь в одиночестве тебя мне видеть грустно,
Хочу я быть с тобой в твоей судьбе…
Свидетельство о публикации №108062600396