Трансформация сознанья
В промежутке временном.
Сердце выдержит молчанье
Превратив реальность в сон.
Останавливая время
Останавливаю всё!
Пульс теряю на мгновенье,
Как дыхание твоё.
Между небом и землёю
Всё поделено давно.
Я летаю и не слышу
Стука сердца своего.
Опустилась вновь на землю.
Время снова ожило.
Я почувствовала силу
И дыхание твоё.
Трансформация сознанья
В промежутке временном.
Расставляю я капканы
Для себя и адских снов.
Невозможность отдышаться
Усложняет мне мой путь.
И с трудом я понимаю,
Что сейчас пора уснуть.
Свидетельство о публикации №108062603959
Валерий мужчина добрый, Катюша!!! Ты к нему загляни!!!
С теплом, Мария.
Мария Фрейя 28.06.2008 22:28 Заявить о нарушении
Екатерина Севастьянова 28.06.2008 22:40 Заявить о нарушении