В чём жизни суть, однажды мы поймём...

В чём жизни суть, однажды мы поймём,
Когда, весною, рано, на рассвете,
Мы выйдем, свежим воздухом вздохнём,
И будем рады,что нам солнце светит.
 
Заметим, как, тихонько распускается цветок,
Стремясь, навстречу солнечному свету,
Что горизонт, необычайно, полон и глубок,
Услышим соловья, присевшего на ветку.
 
И, вдруг, захочется нам закричать - УРА!
И по росе бежать стопой босою,
Потом уж сделать, что-то доброе, с утра,
Вновь обрести покой и стать самим собою.


Рецензии