Дикая волна

Лежу на пляже рядом мой
Сынок,уже большой одинадцать
Ему.Пляж дикий,галька и песок.
И море ласково шуршит и солнце
Греет не печет.И ветерок
Легонько перышком по коже
Пробежит и засмеётся с
Чайкой улетит.Такая дрёма
Нега.И шторм вдруг налетел
Волна взбесясь обрушилась
На нас камнями окатила.
Успела я схватить дитя
К себе прижать.Не убежать
Пытаюсь встать,подножка,и
В пучину.Ох страх.Не разжимая
Рук себе и сыну помогаю.
Волна всё тащит глубже и
Сына вырывает,а он меня за
Шею крепче обнимает.
Вот воздуха глоток песок уж
Под ногами свалившись
Благодарю волну что отпустила
Жертвы не взяла и
Слава БОГУ за себя за сына
Шепчу я про себя.
А на губах в ушах везде
Где только можно песок и
В ссадинах нога и тело
Ноет.Минутная борьба Чуть
До инфаркта меня не довела.
Природа с ней шутить нельзя.
Уплыли вещи маленькое подношенье
волна взяла,как злится на неё
И снова к морю мы идём плескаясь
Отдыхаем,а страх всё дальше
Глубоко и нет уже его и
Солнце,море вновь ласкает.


Рецензии