Мы с Тобой
Если случилось несчастье,
Милая, не унывай!
Все мы несчастны отчасти,
Но ты не одна, так и знай!
Жизнь как капризная дама,
Нас то ласкает, то бьет.
Помесь комедии с драмой
И лозунгом – только вперед!!!
Крутятся шестеренки,
Тикает механизм.
Милая, голос твой звонкий
Дарит металлу жизнь.
Наши пути воедино
Слились по воле небес.
Стала вдруг садом пустыня,
Вырос на камнях лес.
И ожидания слезы,
И пелену суеты,
Мы победим с тобою,
Ведь есть друг у друга МЫ!
16.06.2008.
Свидетельство о публикации №108062603951
Оксана Задумина 28.08.2009 16:30 Заявить о нарушении