Мне трудно об этом не думать...

Мне трудно об этом не думать,
Стараюсь забыть, но никак,
Стераются в памяти лица,
Из сердца не вытрешь, чудак.
 
Уж, коли, пришло и стучиться,
Его не гони, а согрей,
Оно к тебе раненой птицей,
Открой ему душу скорей.
 
Когда же, в душе твоей тёплой,
Оно ободрится, поймёшь,
Что было, давно уж поблёкло,
Не думай о нём, не вернёшь.
 
Живи ЭТИМ светлым и нежным,
Пускай не взаимно ОНО,
Любовь - это чувство безбрежно,
Не всем его встретить дано.
 
Но ты не грусти понапрасну,
Ждёт нас на распутьи дорог
Любовь - это чувство прекрасно,
И, пусть, ты сейчас одинок.
 
Нам жизнь преподносит сюрпризы,
Надежда всегда в нас живёт,
С любовью любые капризы,
Душа стороной обойдёт.


Рецензии