Моё несбыточное

Моё несбыточное, лучшее, упрямое!
Моё идущее за мной по городам
Лучом зовущим. Радуга, игра моя!
Кому такое неразумное отдам?

Столетие моё тысячелетнее,
Тебе всё лишь бы спорить и молчать.
Но мы одни с тобою не заметили,
Что здесь противоречие опять.

Противоречие – в речах разнообразии,
Противоречие всех черт, всех чертовщин!
В мечтах мы полгалактики облазили,
Но не нашли достаточно причин,

Чтоб быть как все, чтоб быть над мира равенством,
Чтоб быть над произволом суеты.
Тебе в заоблачность вершин врываться нравится.
А мне не взять вершины той, что ты.

25.06.08.


Рецензии
Почитала Ваши стихи. Очень понравились. Такой не банальный взгляд на вечную тему. Спасибо за приятные минуты.

Политова Светлана   26.06.2008 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Романова Елена   04.07.2008 04:17   Заявить о нарушении