Морское мясо

Большой кусок отожранного мяса
Лежал, дымился тихо на песке.
Ни одного не проходило долгих часа
Без солнечных ожогов на его лице.

Прожжен весь солнцем он насквозь
И тихо завывает в наслаждении.
Уж солнце красным налилось,
Все прячась в облаках в сомнении.

Переплывая своим жирным телом,
Мое он оживлял все омерзение.
И вобщем-то, наверное, в целом
Я чувствовал впервые лишь презренье.

P.s. На стенах кровь, топор стучит,
       И вновь, и вновь...мясник сидит.
       Кусок зловонный дальше от себя кидает,
       Себе под нос он тихо напевает...


Рецензии