Дружба

Не стоит уповать на небеса,
Считать, коль друг, то это вечно,
Бывает дружба, может и "боса",
Зато, всегда она - сердечна.

А есть такая, что не распознать,
Лет двадцать будет под-руку ходить,
И лишь тогда сумеешь всё понять,
Когда придётся по "счетам платить".


Рецензии