Незнакомке

Я не фига не заблудился
Я просто заново родился
Тебя я в шапке колокольной
Ласкал, а сам смотрел... прикольно!

Я видел как глаза уходят
В реальность под названьем СЕКС
Я видел как по телу вольно
Гуляет дрожь! то там то здесь..

Я разглядел! Не видел раньше
За красотой прекрасных линий
Отсутствие природной фальши
И смысл движений примитивных...

Куда уж проще! вверх и вниз
С подачей и с отдачей тело
Перемещалось как из глины
- Корректировка страсти... Дело!!!

Я точку страсти отыщу!
Из тысячи возможных положений
И ты замрёшь! На миг!
И кончишь!
Иль продолжишь..
Простым и мощным изверженьем...

Да всё не просто в этом мире!
Асексуальность нам не по плечу????
Да ты послушай тонкий зов в эфире!!
И ты услышишь.. как тебя хочу!

Давай отточим синхронизм движений
Приладим смысл к немыслимости поз
Давай не торопиться в изложеньи
Телесных рассуждений и основ...

За красотой терялась сексуальность
Лови губами, и в одежде округляйся
Испытывай пространство очертаний
И в расширении сознанья
расслабляйся...


Рецензии