Одному человеку к размышлению...

Можно я когда-то стану самою-самою
для того, кто сможет дарить счастье малое:
любоваться мною такою сонною,
заставлять улыбаться в ночь бессонную,
обнимать словно нечто нежное, самое хрупкое
и любить безумно меня даже глупую?
Можно стать мне когда-то свободною,
обрести вновь крылья свои беззаботные?
Можно мне уйти далеко от вопросов тех,
что ночами вклочья рвут мои грезы?
Можно стать наконец любимою и без
бренных строк самой красивою?
Можно мне перестать кусать губы оттого,
что вокруг одни трупы?
Можно или нельзя ты решаешь,
я болею любовью сейчас и ответов не знаю.
Если дать мне все это не можешь,
отпусти ты меня по-хорошему,
отпусти ты к тому, кто нуждается,
дай мне силы от боли избавиться.
Стань мне другом, не частью от сердца,
забери все сомненья навечно.
Я не верю в любовь без взаимности,
ты так мог, у меня ж нет терпимости,
угасаю я рядом с нелюбящим,
хороню свою душу забытую,
убиваю в себе искру нежности,
проклинаю себя за отверженность.
Вобщем выбор стоит пред тобою,
я устала, ищу вот покоя,
хоть всю жизнь сердце ждет
и находит приключений любовных вволю.
Видно, просто нарвалась нежданно на того,
кто стал словно подарком,
но подарок с изъяном достался,
т.к. вовсе не мне назначался.
Может и неправа в этот раз я,
только мысли и боль не дают мне уняться.
Нестерпимо кого-то любить заставлять,
это ведь не работа, не долг, это-Я!((


Рецензии
"и без
бренных строк самой красивою?"
Ага!! Попалосць! Вот и я о том же. Зачем нам какие-то бренные строки, если ты у меня и так самая красивая?)) Достали меня бренные строки. Гораздо лучше изливать чувства в жизнь, чем в строки. или ты не согласна?
а стих хорош, даже весьма красив. но прошу, увольте. не критик я, а все-го лишь твой я

Antiplayer   16.07.2008 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.