Не только звёздным радуюсь огням

Не только звёздным радуюсь огням .
Я радуюсь машинам, кораблям..
В них мыслей дерзновенных воплощенье,
Материи послушное движенье.

От творчества растут и города,
У стен бетонных плещется вода.
В рукотворенье Божия природа,
Когда любовью светятся года!


Рецензии