Листик
С дерева листик упал,
Ветер его подхватил,
Как жить теперь он не знал
И в тишине загрустил…
Он улетел далеко
От материнских ветвей…
И все взлетал высоко,
И в небо падал быстрей…
Ветер же с ним играл
В круговороте мирском…
И в счастье не отпускал,
И говорил лишь – “потом”…
Листик просил отпустить
И ветер сжалился вдруг…
Что суждено – тому быть…
Листик упал в дальний луг…
Тихо лежал средь травы,
Слушал – как плачет печаль…
Маму искал, но… увы…
Ветер унес его в даль…
Так покидаем и мы
Милый родительский дом…
Нас отпускают, а мы
Сразу жалеем о том…
14.09.2005г
Свидетельство о публикации №108062603864
С теплом,
Ирина Галкина 19.03.2009 16:50 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Амура Наивная 19.03.2009 17:58 Заявить о нарушении
Ирина Галкина 19.03.2009 18:01 Заявить о нарушении