Ты выпил пустоту моей души

Ты выпил пустоту моей души.
Она Тебя до смерти обжигала.
Душа же осветилась до накала
Высоких мыслей, явленных в тиши.

Ты страсть Своею страстью угасил.
Награду для себя не попросил.
Любовь Отца явилася наградой
Твоя любовь для всех сердец Звезда!


Рецензии