иисус нерушимых стен
then let it slip away.
я сидел в унылом заточении
я сидел в четырёх белых стенах
я слушал как рушатся стены
я видел как строятся храмы
но сам ничего не делал
я просто вёл длинные монологи
я планы чертил мелом по стенам.
я видел как передозируются боги
да и главный бог, кстати, в июне умер…
я слышал звук лопающихся почек
видел все эти капели да тающие воды
не покидал меня только том,
о котором ты, кстати, всё помнишь
кажется, в один миг я стал безумен,
но не остановился в своей миссии .
зато смотри как много вывел теорий,
смотри какая мерзкая у меня репутация:
полубог отшельник мальчик лупезень
я опять занялся ****ством стихом портвейном
и великой трещиной на пол мира.
прости
но кажется мы не увидемся
дальше пространства тира?!
Свидетельство о публикации №108062600385
с пониманием,
Нена Яко Нена 05.10.2008 15:58 Заявить о нарушении
Невроэротика 05.10.2008 16:41 Заявить о нарушении
иисус на пони-
мании...
Нена Яко Нена 05.10.2008 16:53 Заявить о нарушении
Нена Яко Нена 07.10.2008 13:35 Заявить о нарушении