Отпусти!
Зачем ты режешь мое сердце?
Зачем тебе вся эта боль?
Не добавляют в сладость перца,
Не нужно сыпать в сахар соль…
Зачем тебе мои страданья?
Зачем ты мучаешь меня?
Не любишь? Так зачем свиданья?
Какая же ты все ж свинья…
Не любишь? Отпусти как птицу,
Чтоб в даль могла я улететь…
Переверни эту страницу,
Не надо в прошлое смотреть…
Забудь все то, что было с нами,
Но и позволь и мне забыть –
Как я жила тобой, как снами,
Мечтала то, чему не быть…
Как я хранила наши встречи
И не хотела отпускать,
Как слушала твои я речи,
Их слаще нет... Зачем искать…?!
Лишь только заживут все раны
И я забуду о тебе –
Объеду я все в мире страны
И встречу счастье и себе…
Свидетельство о публикации №108062603842
Морозяка 12.03.2009 21:17 Заявить о нарушении