Отношение к девушкам
грустные стали, и это беда,
надо менять отношение к девушкам,
может светлей станет наша душа.
зачем над людьми, так издеваться,
девушка - тоже, как мы - человек,
она не подстилка, вы люди поймите,
она как и все, достойна добра.
цените вы девушек, и счастье несите,
счастье вернется к вам это в двойне,
не игрйте вы деваушками, вы их любите,
тогда вам не будет в этом мире цены.
я призываю вас: "изменитесь ребята!!!!",
мы не должны стоять выше девчат,
они же такие же, как мы человечки,
если вы поняли, я очень рад.
Свидетельство о публикации №108062600383