Считаю слезы...
Я точно знаю - наше счастье зыбко,
А будущее вновь сулит обманы,
Одни случайны, а другие долгожданны.
Считаю слезы, доверяю ветру.
Пусть он осушит, как всегда, их щедро
И унесет тому, кто вызывает.
Хоть так о равнодушии узнает.
Считаю слезы, чтоб не мстить, а верить,
Что встречу счастье, лишь открою двери...
В цветах и радуге так просто заблудиться.
Осталось только вежливо проститься.
Свидетельство о публикации №108062603821