Душа с душою спелись...

Вечер ласково обнимет
Двух подвыпивших бродяг!
И станцует вместе с ними,
А потом замедлит шаг...

Ничего уж им не нужно!
Ни зарплаты, ни жены!
Им ни капельки не скучно,
Хоть и разные они...

Ведь душа с душою спелись!
Оглушают, захмелев!
То их слышно - еле-еле,
То затихнут - онемев...

А вокруг всё пессимисты...
Жить и хочется, и нет!
Ну зачем экономисты
Омрачают наш дуэт?

Всё равно утихнут пушки!
Цены - хоп! и упадут!
Расцветут весной девчушки!
А ребята...уже тут!

Грудь мою пусть обвивает
Твоих юбок чёрный шёлк!
Тот, кто страстно обнимает
В этой жизни знает толк!

А с утра погаснут звёзды...
Над хмельною головой...
Мы с приятелем замёрзли -
Я женат, он холостой!

У меня жена такая!
И зарплата - ничего!
Мы друг другу, потакая,
Любим дочку горячо!

Ведь душа с душою спелись!
Оглушают, захмелев!
То их слышно - еле-еле,
То затихнут - онемев!


Рецензии
Мне очень понравилса етот стих : )

Аморрес   27.09.2008 14:01     Заявить о нарушении