И все идет, идет, идет...
Когда засну,теперь не знаю.
С утра проснешься позвони
Иль SMS-очку пришли.
Дождь плачет за моим окном,
Грустим мы каждый о своем:
Когда мой сын достроит дом?
Что с нами случится потом?
Свежесть утра из окна,
Ко мне ты с чувством подошла.
Рассвета-серость-простыня,
Запеленала мне глаза...
Стоит плакучая сосна,
Хранит закрытые врата,
Роняет капли на асфальт
Ей подпевает дождик в такт.
У елки-рядком намытые иголки;
Блестят и каплями сверкают,
Они уж точно понимают-
Кому какой отпущен век,
А я лишь смертный-человек.
Не слышна птичек перекличка,
Не прилетит ко мне синичка,
Кукушка счета не ведет,
Никто итог не подведет.
Кому и сколько дано жить,
Но нам свой век не пережить...
Голова трещит от боли-
Стихи оставте нас в покое.
Найду сейчас я силу воли,
Заставлю нас в постель залечь
И засыпая посопеть...
Свои я мысли отложу,
Пойду прилягу на софу
И вспомню мудрую сову,
Что из глуши,мыслей чащи
На меня свой взор таращит.
Воронье собачий корм растащит...
Кружится мыслей череда.
Сегодня вторник,там среда.
Ко мне на встречу ты пришла.
Так пролетают день за днем,
Все дружно к старости идем.
А за окном осенний дождик льет
И все идет,идет,идет...
Свидетельство о публикации №108062603816