***

Я ребенок, глупый, смешной,
Который только умеет мстить.
Я не могу оставаться собой,
В мире, где можно лишь льстить.
Вы меня научили смеяться,
Хотя стоило тихо грустить.
И теперь я не могу удержаться,
Мне приходиться пошло шутить.
Все так часто меняют маски,
Что уже и не помнят лиц,
И перед тем, у кого ярче краски
На лице, все падают ниц.
Я, как вы, лгу и смеюсь,
Глупые роли все примеряю,
Я вашего мира безумно боюсь,
Потому что сама его отражаю.


Рецензии