А я была хмельна

А я была хмельна.
И дождик капал с крыш.
Ночь – как бокал вина,
Им страсть не утолишь.
Но день забыв, как миг,
Допив до донышка,
Мы вдруг – любовники,
Без слов и прошлого.

Нас мрак очаровал
И одиночество
Нас привело на бал
Его Высочества.
Он, с трона глядя вниз,
Улыбку сдерживал.
Я – ваш ночной каприз,
К вину примешанный.

Рассвет прогонит сон
И брызнет свежестью.
Вы были прошлым днём,
Причудой нежности.
Ночь осушив до дна,
Мы дня не вспомнили…
А я была хмельна,
А вы – не поняли…


Рецензии
Молодец, красиво! Если, конечно, искренне.

Владимир Вышлов   26.06.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что понравились строки. Заходите еще.

Елена Разорёнова   29.06.2008 17:11   Заявить о нарушении