Я просто тебя ненавижу

Я просто тебя ненавижу,
Ты вечно мне душу терзаешь,
Хоть голос я твой и не слышу,
Но знаю, ты меня проклинаешь.
Я просто тебя ненавижу,
Ты всегда мне ломаешь все планы,
Надеюсь, тебя не услышу
Я, тишина и покой так желанны…
Я просто тебя ненавижу,
Ты теперь не в моих строчках,
Надеюсь, я все же увижу
Как жизнь твоя обрывается в точках.
Я тебя знать не желаю,
Я ненавижу твои душу и дух,
Я просто всего лишь мечтаю,
Что взгляд мой влюбленный потух…


Рецензии