Опять октябрь...

Опять октябрь, дождь идет...
Схватил за плащь и лезет в драку!
Мой старый друг уже не ждет
Разнообразия от брака...

По разному живут друзья...
Но в мире искреннем и...ложном -
Счастливым быть, увы, нельзя...
Мечту озвучить - невозможно!

И, как подачка от небес -
Жена, машина, дача, дети...
Чтоб хоть какой-то интерес
В нас пробудить "подарком" этим!

Чтоб, отвлекаясь по пути
На эти прелести земные -
Мы продолжали бы идти!
Такие жалкие, смешные...

Лишь Время все нам объяснит
И все по полочкам расставит...
И, если бог меня хранит,
То без вниманья не оставит...


Рецензии