Неровня
Ты слишком высоко взлетел, любимый...
Купаешься в аплодисментах ты легко...
А у меня вся жизнь в мечтах и мимо...
Ты сделал так, как я всегда хотела...
Талантлив ты, конечно, не отнять...
Моя же жизнь так быстро пролетела...
Я лишь успела просто помечтать...
Я рада за тебя, мой славный друг...
Я рада, что успел ты сделать много...
А я вступаю просто в пятый круг...
Где ждёт меня обычная дорога...
Свидетельство о публикации №108062600375
Счастья Вам, творческих успехов.
Заходите, буду рада.
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 28.06.2008 21:31 Заявить о нарушении
Надежда Галанина 29.06.2008 12:05 Заявить о нарушении