Я тебя придумал
Для игры для ласки,
Пусть завидуют мне,
За такую любовь, за такие слова и за ласки:
А косы твои обжигают мои,
Пусть тогда они убегают.
А косы твои длиннее моих,
Ну, давай их тогда, отрезаем.
А косы твои совсем расплелись,
Ну, давай их тогда, заплетаем.
А косы твои уже выпали все,
Ну, давай их тогда, собираем.
А ты краше луны, горячее огня,
И все сходят с ума по тебе.
Ведь ты просто одна дорогая моя,
Ну, зачем же я создал тебя.
Вот пришла зима, ты растаяла вся,
Не хочу уезжать: ты сказала,
Ты валялась в ногах, умоляла меня,
Я поднял тебя и сказал:
А косы твои обжигают мои,
Пусть тогда они убегают.
А косы твои длиннее моих,
Ну, давай их тогда, отрезаем.
А косы твои совсем расплелись,
Ну, давай их тогда, заплетаем.
А косы твои уже выпали все,
Ну, давай их тогда, собираем.
Свидетельство о публикации №108062603736