Я не люблю слепого убеждения...

       Я не люблю слепого убеждения
       в незыблемости истин прописных!
       Бесспорность - мина.
       Утверждения -
       запалы, с детонатoрами в них.

       26.06.08

       
       
       
       
       


Рецензии