***

       ***
Я ждал тебя, я знал тебя,
Но ты меня совсем не знала.
Я за тобою наблюдал,
И любовался красотою.

И взгляды наши вдруг сошлись,
Мы долго очень любовались,
И ты как бабочка в ночи,
Играла блеском красоты.

Мы подошли с тобой к друг другу,
И наши сердца забились вновь,
Мы молча целовались в губы,
Забыв на веке обо всем.


Рецензии