***

       ***
Рекою нежною плыла,
По небу синяя волна.
Играя отблеском луны,
Цветами звезд моей мечты.

А ты, стоя под той луной,
В мечтанья думал о другой,
О той, которая б тебя,
Могла любить день ото дня.


Рецензии