***

       ***
На улице стоит весна,
Уж было, помидоры подрастают,
И ты стоишь угрюмо у окна,
Мечтая, что то про себя.

Ты стоишь и смотришь,
А время все идет,
И нет для тебя дела,
Что сейчас произойдет.
       


Рецензии