***

       Друзья
Друзья! Вы вдумайтесь в то слово!
Друзья! Какое это слово!
Ведь это слово дружбы,
Такое слово изменить нельзя.
И в трудную минуту, когда одному другу худо,
Другой друг непременно приедет навестить.
Так будет бесконечно со всеми уж конечно,
Ведь как прекрасно иметь таких друзей.
       


Рецензии