Моя любовь
Моя любовь земное чувство,
И неземная благодать,
Моя любовь простое чувство,
Которое нельзя понять.
Это мечты иного время,
Которое лишь было для меня,
Моей безудержною мыслью,
Мечтой любого дурака.
Свидетельство о публикации №108062603682