Мои прохожие...

Снуют по улицам,мои прохожие,
Мои прохожие - мои друзья...
Такие разные и так похожие!
Их ждет компания или семья...

А вечер тянется суровой ниткою...
Коньяк, шампанское - дают эффект!
Но холодно под толстою накидкою
И зябко от дымящих сигарет...

И разговор не клеится,не вяжется -
Нет клея - нету узелков...
А может мне все это только кажется,
Ужасно пьяному - от нескольких глотков...


Рецензии