Влюбился я
Влюбился по уши я в девушку одну,
Влюбился и не знаю почему.
Разбила она сердце красотою мне своей,
Которую не скрывает она не перед кем.
Увидев ее взор, улыбку на лице,
Я понял, что она нужна лишь только мне.
Красивая фигура, и нежная душа,
Оборванные мысли и вся она моя.
А волосы ее, маленько ниже плеч,
Растрепанные ветром, а может даже нет.
Но все же девушка прилична, а главное приглянулась мне,
Ведь жить то надо мне, быть может даже с ней!
Свидетельство о публикации №108062603670