Царство холода и льда
Не растопим никогда.
Мы теряем все вокруг,
Совершаем славы круг;
Думаем герои тьмы…
Как же глупы все же мы!
Не понять нам никогда-
-Разум есть, нам всем беда!
Царство холода и льда-
-Это наша голова.
Создаем мы: чудо, грех…
Все творим мы без помех.
И взлетаем в космос, вверх
(Кто-то поднял нас на смех).
Голова же есть и зло,
Натворили черти что!
Сооружаем мины, пушки
(Все ж не детские игрушки);
Брат на брата, кровь на кровь
Убиваем, Боже, вновь!
Царство холода и льда-
-Это наша голова.
Много горя создала
И творит все без стыда.
2003 год
Свидетельство о публикации №108062603633
Удачи и тепла во всём.
Арисида Арч 30.06.2008 23:46 Заявить о нарушении
Лена Мышкина 01.07.2008 01:05 Заявить о нарушении