Моему любимому парню
Что тлеют ночью грозовою,
Увижу блеск твоих очей,
Сквозь них поговорю с тобою.
Не надо слов, нам хватит взглядов,
Чтоб о любви поговорить,
Бардак из призрачных нарядов
Не сможет чувствам навредить.
Я вижу омут пред собою,
Он в карих очах предо мной,
Хочу я век прожить с тобою,
С улыбкой вовсе непростой,
С красивым, умным, добрым парнем,
С заботливым, до слёз родным,
Хочу я жить в его сознанье,
В душе просторы бороздить.
Хочу быть верною ему
И знаю точно, без сомненья,
Что никогда не изменю
Вплоть до души! Без сожаленья
Готова броситься я с головой в
Бескрайнее и чувственное море,
Точней не просто с парнем, а с тобой
Переживать и радости, и горе.
Ну что сказать, не знаю я,
По-моему, не выразить словами
Как сердцем всем люблю тебя
Пусть будет это между нами.
Свидетельство о публикации №108062603631
удачи и Любви вам обоим))))))
Олег Ус 01.09.2008 19:19 Заявить о нарушении