больные
а потом буду тайно или явно
носить тебе кубики самого чистого льда,
и белые стопки блаженного счастья
расстелются по полу вместе с нами и развернут направо
большие зрачки и чьи-то глаза.
Я хотел сказать,что у тебя глаза цвета неба,
а получилось про арестантскую белую робу,
но ты ведь меня же знаешь,
мне на пару белую,полую
на голое тело одетую больничную униформу надо бы.
А в саду,знаешь,так грустно - срубили все мои яблони...
Их рубили,а я хотел их самих в мясорубку,
испачкать в теплой крови свои руки
и плакать,и плакать,уткнувшись в халат главврача.
А по ночам стучать в соседские комнаты,
видеть их лица сквозь толщи бетонные
и опять рыдать беспросветно и пить валерьянку,
и бить кулаками лицо главврача...
Свидетельство о публикации №108062603618
а получилось про арестантскую белую робу,
но ты ведь меня же знаешь
это что-то дико
мощно
задело.
Василенко Екатерина 03.02.2010 20:56 Заявить о нарушении