Ночь, с запахом дождя...
Ночь, с разведёнными мостами,
Я, распрощавшийся с делами,
И облака, с водой, чуть погодя...
Там - красный огонёк,
Маяк для птиц, низина неба,
И запах свежего... вкус хлеба...
Вдоль вод, две чайки, дерево, пенёк...
Заснул, ушёл, взлетел...
Там город - снизу - с облаками...
Сверкнул он ярко - купалами,
Исчез, пропал, в воде, как мел...
Час 3 минуты 26 мая.
Свидетельство о публикации №108062600361